Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 18 mg
Recettes alternatives
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 dk
Rissoler 300 g de champignons frais
25 dk
Rissoler 200 g de courgettes
20 dk
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 dk
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Rissoler 350 g d'échalotes
25 dk
Dorer légèrement ail et oignons
20 dk
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 dk
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20 dk
Rissoler des oignons
20 dk