Couscous à l'agneau et semoule complète

Couscous à l'agneau et semoule complète

3.9 21 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
  • 150 g de carotte en morceaux
  • 1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
  • 200 g de patate douce en gros dés
  • 1 poireau en tronçons
  • 250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
  • 1 oignon rouge coupé en 4
  • 300 g de semoule (complète)
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • coriandre fraîche (ou persil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 2754 kJ / 656 kcal
Lipides 18 g
Glucides 84 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...