Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1663.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Fileja al ragù
3 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Fave al guanciale
35min
Pipette primaverili
45 Min