Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassatelle pasquali
2h 50min
Rame di Napoli
3 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Granita di mandorle
10 min
Gelo di anguria
3h 30 min
Torta soffice all'arancia
2h
Granita di gelsi
15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Frutta Martorana
27h 30min
Muffolette
3 godz.
Brioches siciliane
3h 15 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min