Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cannoli siciliani
1h 30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Granita al limone
13u.
Cassata siciliana
6h 35min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cullurielli cosentini
4h 30 min.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min