Versions compatibles
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
ou 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 516.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni di carne
2h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Frutta Martorana
27h 30min
Cuddure con le uova
2h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Mignolata
3u. 30min
Focaccia di patate in padella
1h