Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"

Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"

4.9 23 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
14 pezzi

Ingrédients

Ragù
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 70 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di riso Arborio
    500 g di riso, Roma
  • 1000 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 150 g di besciamella
  • 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
  • 2 - 3 albumi
  • 1 - 2 cucchiai di acqua
  • 100 - 150 g di pangrattato
  • 150 g mozzarella per pizza a cubetti
  • olio per frittura

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 516.9 mg
Protides 13 g
Calories 1719.9 kJ / 411.1 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 37.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...