Appareils & accessoires
Polenta concia alla valdostana
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
687.7 mg
Protides
15.9 g
Calories
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
65.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Cocotte persi pien
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto timo e toma
35min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h
Bagna cauda
35min