![Polenta concia alla valdostana Polenta concia alla valdostana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3970f69-5185-481d-843a-bd221ee6569c/Derivates/7c2dcdd6-3499-4a88-8550-2a453a71c303.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta in fiur
1 Std.
Minestra di castagne
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto timo e toma
35 Min
Flan di carote
50min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Frittelle di mele
40 Min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Risotto alla valdostana
35 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1 Std.