Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Finocchi ripieni
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.