Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2hod. 20min
Flan al salmone affumicato
45 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1hod.
Sformatini al cotechino
30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.