Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Sformatini al cotechino
30 Min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min