Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions, drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 200 g carrots, cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2089.2 kJ / 497.4 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 796.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Chinese five spice beef cheeks
4 godz. 25 min
Chicken chasseur
1h 50min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Lamb and fennel ragu
4h 35 min
Beef brisket chilli con carne
7h
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min