Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Frango com molho de leitão
1hod.
Bifinhos rápidos
25 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 godz. 40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min