Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1448.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Gratinado de bolonhesa
1h