Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de polvo
1sa 15 dk
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Massada de lulas
35min