Appareils & accessoires
Sorbet de pera y vino tinto
Prép. 15min
Total 20min
2 porciones
Ingrédients
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
22 mg
Protides
2 g
Calories
832 kJ /
198 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Pas d’évaluation
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Betún de chocolate
10min
Nieve rápida de fruta
5min
Helado de limón con leche
12h 10min
Paté de jamón
5min
Helado de yogur y fresa
5h
Guacamole
10min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Jugo verde de nopal
10min
Chocomilk
5min