Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
ou 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Arroz primavera
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pasta con verduras verdes
45 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Puré de camote
40 Min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min