Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 151 g
- Lipides
- 160 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Quiche lorraine
45min
Ensalada César
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa pesto
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Crema de jitomate
30min