Versions compatibles
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
ou 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 min
Pico de gallo
5 Min
Hielo molido
5 Min
Claras batidas
5 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Crema Batida de coco
10 min
Puré de jitomate básico
35min
Helado de té verde
10h 30min
Adobo al pastor
10 min
Taboule
15 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min