![Pan integral y albóndigas de pollo Pan integral y albóndigas de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ef46e70-8ba5-44aa-966f-4fef032178eb/Derivates/09fda623-cb5a-42ef-b5c3-5c1be1e93194.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan integral
- 380 g de agua
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de levadura seca
- aceite vegetal, para engrasar
- 500 g de harina de trigo integral
- 100 g de semillas de girasol
- 1 ½ cditas de sal
Crema de queso para untar
- 150 g de queso crema
- 150 g de queso cottage
- 1 huevo, duro, pelado y en cuartos (optionnel)
- ½ cdita de sal
Albóndigas de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 400 g de pechuga de pollo, molida
- 40 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de puré de jitomate
- 15 g de salsa de soya
- aceite vegetal, para freír
- 50 g de queso crema
- 1 pimiento rojo, cortado en forma de pico
- 1 pimiento amarillo, cortado en forma de ceja
- 10 g de cebollín
- 10 aceitunas negras deshuesadas, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
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