Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 250 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 417 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Hot Artichoke Dip
30 min