Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Lemon Posset
2u. 40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min