Versions compatibles
Polenta with Rich Meat Ragu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 2981.7 mg
Recettes alternatives
Creamy tomato soup
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Leek and Potato Soup
1h
Vegetable Soup
35 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min