Versions compatibles
Polenta with Rich Meat Ragu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 2981.7 mg
Recettes alternatives
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Best Basic Houmous
5 min
Pepper and Salami Sauce
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1hod.
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Tzatziki
20 min
Rice Pudding
55 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1hod.