Versions compatibles
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres aux baies
1 Std.
Téquila sour (Métrique)
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2ωρ. 15 λεπτ.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Cabillaud et riz vénéré
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24u. 50min
Steak tartare
30 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2u. 30min