
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 3 branches de persil frais effeuillé
- 3 brins de basilic frais effeuillé
- 100 g de beurre mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283 kcal / 1183 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 2.5 g