Appareils & accessoires
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Viande hachée
35min
Mousse au thon
5min
Sauce BBQ
20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à l’ail
15min