Versions compatibles
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Sauce hollandaise
15min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Riz Casimir
45min