Appareils & accessoires
Toasts à l'ail
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
335 kcal
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1er Août
10 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Tartelettes aux oignons
35min
Salade de pâtes
35min
Salade de cornettes
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Sauce à l’ail
15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min