Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina (20 g)
- 75 g de agua
- 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
- 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 750 g de fresas cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Snack de pistachos con dátiles
1 Std.
Crema de frambuesas
5min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Mousse de crema de orujo
2h
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min