Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc.)
- 45 g de setas shiitake secas (rehidratadas 30 minutos con agua caliente)
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de harina
- 10 g de vino blanco
- 75 g de caldo de verduras
- 45 g de pan rallado
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 pellizco de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 107 kJ / 448 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 6.91 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.03 g
Recettes alternatives
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Sal para carnes
5 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Muffins salados
20 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min