Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
ou 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Cardo con carabineros
1hod.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Áspic de verduras y huevo
4h
Papillote de pencas de acelga
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min