Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
ou 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Bullabesa
1h 5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Alcachofas a la romana
50min
Tarrina de fresón y pera
24h
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Áspic de verduras y huevo
4h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Berenjenas rellenas con huevo
1h