Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 60 g Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kartoffel, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min