Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 43 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    50 g
  • Estragonblätter, frisch
    2 EL
  • Weissweinessig
    3 EL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    125 g
  • Eigelbe
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Kerbel, frisch
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 769 kJ / 187 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...