Appareils & accessoires
Sorbet à la banane
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
17.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème brûlée
4h 50min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Brownies
45min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Meringue
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la banane
5min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Velouté orange-courge
35min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation