Appareils & accessoires
Sorbet à la banane
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
17.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Citronnade
5min
Cake au citron
1h 5min
Blancs en neige
5min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Jus détox pomme et poire
10min
Glace à la banane
5min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Soupe de légumes
25min