Appareils & accessoires
Moelleux au chocolat
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les moules
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
pâte de vanille¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1816 kJ /
436 kcal
Lipides
33 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Forêt noire
2h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Purée de pommes de terre
45min