Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes au curry
35 min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pain perdu
30 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Madeleines au chocolat
30 min
Soupe au potiron
35 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Roulé au chocolat et noisettes
1 godz.
Gâteau choco-coco
40min