Appareils & accessoires
Mousse au chocolat à l'orange
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Sponge cake à l'orange
1h
Advocaat maison
10min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Soupe mystère
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sabayon
15min
Glace aux fruits
5min
Soupe au potiron
35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min