Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d’anatra all'arancia
- 1850 g acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
- 1850 g acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ⅛ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele
20min
Purea di patate
45 Min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Polenta ticinese
45 Min
Pollo al curry
35min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Mousse al cioccolato
3u. 20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 30min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation