Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Pot-set plain yoghurt
12h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 godz.
Custard
10 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Sweetened condensed milk
35min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Fruity dream (TM6)
10 Min