![Mini cheese scones with savoury butter Mini cheese scones with savoury butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB9819DB-E0A0-42D0-9A90-F017B8F472DD/Derivates/25C393BF-4762-4FD5-99CE-F5DC9204EEF1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese scones
- olive oil spray, for greasing
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g plain flour
- 250 g milk
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Savoury butter
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 tsp savoury yeast spread, to taste (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371.7 kJ / 88.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Gingerbread
1h 30min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Quick puff pastry
1h 20min
Afghan biscuits
25min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Buttermilk scones
35 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1 Std. 5 Min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Mac & cheese cups
1h 15min
Cheese and bacon scones
35 Min