Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28j 15 mnt
Lolly cake
4h 5min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
Gingerbread
1 godz. 30 min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa crumble slice
1sa 5 dk
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min
Ginger slice
1h 35min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1sa 5 dk
Chocolate self-saucing pudding
50 Min