Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
TM6 TM5

Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips

3.8 (61 évaluations )

Ingrédients

Spargel

  • 500 g Wasser
  • 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (10 cm)

Avocado-Bärlauch-Dip

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
    ou 20 g Basilikumblätter, frisch
  • 2 Avocados, reif, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Schmand

Joghurt-Möhren-Dip

  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Curry
  • ¼ TL Ingwer, gemahlen
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Schmand

Backteig und Fertigstellung

  • 2 Eier, getrennt
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 150 g Bier
  • 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3002 kJ / 717 kcal
Protides
19 g
Glucides
40 g
Lipides
50 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives