Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (10 cm)
Avocado-Bärlauch-Dip
-
50
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Basilikumblätter, frisch - 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Schmand
Joghurt-Möhren-Dip
- 80 g Möhren, in Stücken
- 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
Backteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3002 kJ / 717 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.