Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3237 kJ / 773 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20 min
Käsespätzle
45 分钟
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2小时 15 分钟
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Talggen
1 godz. 40 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Älpler Flädle
30 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Elsässer Zwiebeltarte
1 godz. 50 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2小时 15 分钟