Appareils & accessoires
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
Talggen-Laibchen
-
Talggen (siehe Talggen Grundrezept)150 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Wasser220 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Semmelbrösel30 - 50 g
Knoblauchmayonnaise
-
Sonnenblumenöl geschmacksneutral220 g
-
Milch Zimmertemperatur75 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Salz¼ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Öl zum Braten2 - 4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
3237 kJ /
773 kcal
Lipides
69 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4h
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Talggen
1h 40min
Grissini
13h 40min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Schöberl
20min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min