Fermentierte Salsa

Fermentierte Salsa

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 168h 20min
1 Glas

Ingrédients

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)
    60 g
  • frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
    1
  • Cocktailparadeiser im Ganzen
    250 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
    70 g
  • Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
    2 TL
  • Wasser (siehe Tipp)
    400 g
  • Senfkörner, gelb
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    1 - 2 Msp.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 6 g
Calories 566 kJ / 134 kcal
Lipides 4 g
Fibre 7 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...