![Focaccia art Focaccia art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec5f704cfb583b4f3c307e3d13fc08be/Derivates/f9198262a3bd28fe8a1db720e051d6ddf2447232.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 289.3 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 19.8 g
- Sodium
- 2730.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos para la cena
1h 40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h
Coca mar y tierra
55 min.
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Pan camembert
2h 30min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Enciende la magia
1h
Povitica
3h 30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pizza capresse
45min