Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 289.3 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 19.8 g
- Sodium
- 2730.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca mar y tierra
55min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Focaccia de Puglia
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min