Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torcetti al burro veloci
1h
Polka (pane francese)
5 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciappe
1sa 35 dk
Grissini di pane
4 Std.
Mantovanine
2h 45min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min