Versions compatibles
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura estiva
55min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di mele
4 Std.
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min