Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Zuppa inglese
6h
Pasta all'uovo
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Torta al testo
1 Std.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Passatelli
45min
Castagnole ripiene
14u.
Zuppa inglese in verrina
2u. 25min
Maritozzi
11 godz.
Crescia sfogliata urbinate
1hod. 30min
Maritozzo romano
11 godz.