Appareils & accessoires
家常蔥爆蝦
Prép. 30min
Total 45min
3 人份
Ingrédients
-
油2 茶匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段,分蔥白和蔥綠2 根
-
草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥300 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 或依個人口味調整¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22 g
Calories
561 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
1.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品家常餐桌
18 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan