薏仁冬瓜排骨湯

薏仁冬瓜排骨湯

3.5 6 évaluation
Prép. 2h
Total 2h 50min
2 人份

Ingrédients

  • 洋薏仁 浸泡2-3小時
    50 克
  • 700 克
  • 排骨 (小), 先以熱水川燙
    200 克
  • 冬瓜 去皮去籽、切塊
    300 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 新鮮香菜 裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.33 g
Calories 1513 kJ / 361 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 2 g
Glucides 19.87 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...