Appareils & accessoires
冬瓜燒排骨
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
水1200 克
-
排骨 切塊(約3公分)350 克
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭10 克
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
二砂糖2 茶匙
-
醬油50 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
850.4 mg
Protides
18.2 g
Calories
1243.9 kJ /
297.6 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
51.1 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-豬肉
10 Recettes
Taïwan
Taïwan