冬瓜燒排骨

冬瓜燒排骨

4.4 8 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 排骨 切塊(約3公分)
    350 克
  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 二砂糖
    2 茶匙
  • 醬油
    50 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 850.4 mg
Protides 18.2 g
Calories 1243.9 kJ / 297.6 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 51.1 g
Glucides 8.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...