Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte, émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Recettes alternatives
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Porc aux lentilles
1小时 20 分钟
Poulet basquaise
50 Min
Joues de bœuf au cidre
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Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
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Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Blanquette de dinde
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