Appareils & accessoires
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
348.3 mg
Protides
14.2 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tartinade de tomates séchées
10min
Rillettes aux deux saumons
1h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade au thon
10min