Appareils & accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gratin de butternut express
50 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Purée mousseline
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min