Appareils & accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gratin de butternut express
50min
Salade de carottes râpées
10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Risotto aux champignons
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Soupe de potimarron
35min
Compote pomme-banane
20min