Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.7 450 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 30 feuilles de persil frais
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 40 g d'eau
  • 800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 217.6 mg
Protides 2.9 g
Calories 752 kJ / 179.8 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 25.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...