Appareils & accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Gratin de butternut express
50min
Soupe de potimarron
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Cookies américains
50min