Appareils & accessoires
Salade de carottes râpées
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.3 mg
Protides
1.8 g
Calories
601.8 kJ /
143.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Purée mousseline
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Compote pomme-banane
20min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Carottes Vichy
35min