Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ras el hanout
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de curcuma
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de pimenta preta em grão
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de cardamomo verde, só as sementes
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em grão
- 3 cravinhos
- 1 grão de noz-moscada
Tagine
- 35 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g água
- 400 g nabo cortado em cubos
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 15 g passas de corinto
- 15 g alperce seco cortado em pedaços
- 250 g abóbora cortada em cubos
- 150 g cuscuz
- 50 g caju torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
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